Vocês sabiam que o REPOLHO é rico em Vitamina C e fonte de Vitamina K, tem pouca caloria e melhora a digestão.
INGREDIENTES:
300ml de leite
200g de requeijão
1 cx de creme de leite
1 colher de sopa de Maisena
1 colher de café ou a gosto
1/2 repolho grande picado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
200g de queijo muçarela
orégano a gosto
PREPARO:
1- Primeiro coloque no liquidificador o leite, requeijão, creme de leite, maisena e o sal, bata bem até ficar homogêneo e reserve;
2- Em uma panela grande refogue a cebola e o alho com a manteiga;
3- Junte o repolho na na panela para refogá-lo;
4- Após, junte o creme que foi batido no liquidificador ao repolho na panela;
5- Mexa sempre para não queimar;
6- Coloque em um refratário e cubra com queijo muçarela e orégano;
7- Leve ao forno pré aquecido até gratinar o queijo (+ou- 20min).
Nenhum comentário:
Postar um comentário