sábado, 31 de outubro de 2020

REPOLHO CREMOSO GRATINADO

 

     Vocês sabiam que o REPOLHO é rico em Vitamina C e fonte de Vitamina K, tem pouca caloria e melhora a digestão.

INGREDIENTES:

300ml de leite

200g de requeijão

1 cx de creme de leite

1 colher de sopa de Maisena 

1 colher de café ou a gosto

1/2 repolho grande picado

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho

200g de queijo muçarela

orégano a gosto

PREPARO:

1- Primeiro coloque no liquidificador o leite, requeijão, creme de leite, maisena e o sal, bata bem até ficar homogêneo e reserve;

2- Em uma panela grande refogue a cebola e o alho com a manteiga;

3- Junte o repolho na na panela para refogá-lo;

4- Após, junte o creme que foi batido no liquidificador ao repolho na panela;

5- Mexa sempre para não queimar;

6- Coloque em um refratário e cubra com queijo muçarela e orégano;

7- Leve ao forno pré aquecido até gratinar o queijo (+ou- 20min).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...