sábado, 17 de outubro de 2020

SALGADINHO feito de MACARRÃO - passo a passo

 

 Fica uma delícia, crocante e sequinho!

 INGREDIENTES: 

500g de massa Penne ou Parafuso

1 sachê de tempero completo (ex: sazon)

óleo para fritar

PREPARO:

1- Em uma panela, coloque água para ferver;

2 - Coloque a massa para cozinhar por uns 10min;

3 - Escorra o macarrão lavando-o com água fria,

4 - Em uma panela coloque óleo para aquecer;

5 - Coloque a massa para fritar até ficar levemente dourada;

6 - Coloque em uma vasilha com papel toalha;

7 - Polvilhe com o sachê de tempero completo.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...