INGREDIENTES:
1 pacote de massa da sua preferência
2 xícaras de farinha para quibe hidratada
Como Hidratar a Farinha para Quibe: coloque em uma vasilha a farinha para quibe com água até em cima, tapando a farinha. Dê uma mexida com a colher e deixe descansar até secar a água.
1 cebola picada
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
tempero verde e sal agosto
PREPARO:
1-Em uma panela, cozinhe o macarrão de maneira que fique cozido e firme, como se diz "ao dente", escorra e reserve;
2- Em uma panela faça um molho em quantidade razoável para que não fique um molho seco, e reserve;
3- Após hidratar a farinha para quibe, misture a cebola, tempero verde, sal, ovo, farinha de trigo e água para dar o ponto. Deve ficar uma massa meia mole;
4- Frite-os até dourarem e acrescente-os ao molho;
5- Antes de misturar a massa, dê uma aquecida nela no micro-ondas por 2min, aí após, misture ao molho.
DICA da CARLA: quando for escorrer o macarrão, procure sempre
colocar o escorredor em baixo da torneira, literalmente lavando o
macarrão. Assim você irá tirar a goma que fica nele quando o cozinhamos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário