quarta-feira, 21 de outubro de 2020

MASSA com ALMONDEGAS de FARINHA para QUIBE

 

INGREDIENTES: 

1 pacote de massa da sua preferência

2 xícaras de farinha para quibe hidratada

Como Hidratar a  Farinha para Quibe: coloque em uma vasilha a farinha para quibe com água até em cima, tapando a farinha. Dê uma mexida com a colher e deixe descansar até secar a água.

1 cebola picada

1/2 xícara de farinha de trigo

1 ovo inteiro

tempero verde e sal agosto

PREPARO:

1-Em uma panela, cozinhe o macarrão de maneira que fique cozido e firme, como se diz "ao dente", escorra e reserve;

2- Em uma panela faça um molho em quantidade razoável para que não fique um molho seco, e reserve;

3- Após hidratar a farinha para quibe, misture a cebola, tempero verde, sal, ovo, farinha de trigo e água para dar o ponto. Deve ficar uma massa meia mole;

4- Frite-os até dourarem e acrescente-os ao molho;

5- Antes de misturar a massa, dê uma aquecida nela no micro-ondas por 2min, aí após, misture ao molho.

DICA da CARLA: quando for escorrer o macarrão, procure sempre colocar o escorredor em baixo da torneira, literalmente lavando o macarrão. Assim você irá tirar a goma que fica nele quando o cozinhamos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...