sexta-feira, 9 de outubro de 2020

RATATOUILLE de ABOBRINHA

 Esse muito fácil de fazer, leve e gostoso.

Vocês sabiam que a abobrinha é rica em minerais como o selênio, cálcio, zinco, cobre e manganês.

Também rica em Vitaminas A, E e C, além de ter pouca calorias ajuda na visão, na digestão e ossos.

INGREDIENTES:

 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas

1 ou 2 tomate cortados em rodelas

queijo muçarela

sal, pimenta e orégano a gosto

 PREPARO:

1 - Em um refratário ou assadeira, distribua em camadas as rodelas de abobrinha.

2 - Entre cada fatia de abobrinha, coloque um pedaço de queijo muçarela com uma rodela de tomate, e assim sucessivamente, até fechar o círculo.

 3 - Se sobrar, preencha no meio da mesma forma.

DICA: se quiser pode acrescentar cebola cortada em rodelas no meio entre o queijo muçarela e o tomate, e por cima, salpicar salsinha e queijo parmesão.

FONTE: receita minha. 

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