Esse muito fácil de fazer, leve e gostoso.
Vocês sabiam que a abobrinha é rica em minerais como o selênio, cálcio, zinco, cobre e manganês.
Também rica em Vitaminas A, E e C, além de ter pouca calorias ajuda na visão, na digestão e ossos.
INGREDIENTES:
2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
1 ou 2 tomate cortados em rodelas
queijo muçarela
sal, pimenta e orégano a gosto
PREPARO:
1 - Em um refratário ou assadeira, distribua em camadas as rodelas de abobrinha.
2 - Entre cada fatia de abobrinha, coloque um pedaço de queijo muçarela com uma rodela de tomate, e assim sucessivamente, até fechar o círculo.
3 - Se sobrar, preencha no meio da mesma forma.
DICA: se quiser pode acrescentar cebola cortada em rodelas no meio entre o queijo muçarela e o tomate, e por cima, salpicar salsinha e queijo parmesão.
FONTE: receita minha.
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