quinta-feira, 1 de outubro de 2020

TORTA de BATATA em CAMADAS


INGREDIENTES:

4 batatas grandes ou 6 médias

2 tomates maduros

1 cebola grande

queijo muçarela, azeite de oliva e sal a gosto

PREPARO:

- Cozinhe as batatas durante uns 10min na água com sal;

- Em seguida, coloque num refratário uma camada de batata cortada em rodelas cobrindo o fundo todo do refratário e por cima espalhe o tomate, a cebola e o queijo;

- Repita a sequência até terminar com queijo;

- Espalhe um pouco de azeite de oliva e leve ao forno até gratinar o queijo.

DICA: se quiser, pode acrescentar nas camadas tempero verde, queijo parmesão, pimenta ou outro tempero que queira.

FONTE: receita minha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...