Vocês sabiam que TRIGO para QUIBE ou FARINHA para QUIBE é um alimento que concentra todas as propriedades nutritivas do cereal integral, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, vit E, zinco, potássio, magnésio e selênio.
Os benefícios principais para a saúde na ingestão do
trigo para quibe são controle da diabetes (a digestão lenta de cereais
integrais evita picos de alta e baixa nos níveis de açúcar no sangue) e
na diminuição do peso (além de ajudar no bom funcionamento do intestino).
Nome conhecido como Tabule: é um prato libanês de salada, frequentemente degustado como um aperitivo. É feito principalmente de triguilho (ou trigo para quibe), tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, com suco de limão, pimenta e vários temperos. No Líbano, onde surgiu, é consumido por cima de folhas de alface.
A receita que fiz, usei apenas o trigo para quibe, tomate picado, cebola picada, pimentão picado, azeite de oliva e sal a gosto.
Misture tudo junto.
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