quinta-feira, 1 de outubro de 2020

ARROZ com TOMATE SECO e CHAMPiGNON

Fica um lindo prato, fácil de fazer e uma delícia!

(breve foto) 

INGREDIENTES:

1 sachê de champignon

1 pote de tomate seco (180g ou mais)

2 ou 3 xícaras de arroz cru

sal à gosto

tempero verde picado 

PREPARO:

- Faça em uma panela quantidade de arroz que desejar, e reserve,

- Coloque em outra panela, o tomate seco e o champignon sem a água (se preferir corte-os em pedaços menores) e dê uma refogada no próprio azeite do tomate seco,

- Após, misture o arroz já cozido e misture bem.

- Coloque em um refratário e espalhe tempero verde por cima. 

FONTE: receita da minha sogra Eva Borges.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...