domingo, 18 de outubro de 2020

COMO fazer PATÊ de CENOURA - passo a passo

Vocês sabiam que a CENOURA é rica em sais minerais como o ferro e o cálcio. Rica em Vitaminas K, A, C, E e complexo B. Também ajuda na saúde dos olhos, pele e cérebro.

INGREDIENTES:

2 cenouras médias grandes cruas

+ ou - 1 xícara de óleo de soja

2 colheres de sopa de extrato de soja

2 sachês de tempero sazon

1 colher de café de orégano

sal a gosto              

PREPARO:

1- Corte a cenoura em pedaços e coloque no liquidificador;

2- Acrescente óleo até quase cobrir as cenouras, o tempero, o orégano e o sal;

3- Bater até formar um creme homogêneo e firme.

DICA da CARLA: Prove antes de colocar o sal no patê, pois o tempero completo já contém sal. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...