sábado, 14 de novembro de 2020

MACARRÃO ao MOLHO de ESPINAFRE e RICOTA

 

Vocês sabiam que ESPINAFRE ajuda no controle da pressão arterial e combate o envelhecimento precoce. Também indicado para que tem anemia, rico em vitamina A, K, B2, Cálcio, Potássio e Magnésio.

INGREDIENTES:

1 molho de espinafre lavado e cortado

2 copos de água

1 pacote de massa da sua preferência

1/2 ricota esfarelada

1 cebola picada

2 dentes  de alho

2 colheres de sopa de óleo

PREPARO:

1- Em uma panela coloque água para ferver e coloque o macarrão para cozinhar;

2- Escorra o macarrão e reserve;

3- Coloque no liquidificador o espinafre com 2 copos de água e bata até triturar bem o espinafre e reserve;

4- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho;

5- Acrescente na panela o espinafre e deixe cozinhar por uns 15min;

6- Por último misture a ricota.

DICA da CARLA: Sirva com queijo muçarela ralado ou parmesão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...