segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

MACARRÃO ao 4 QUEIJOS


INGREDIENTES:
500 g de Macarrão de Arroz Urbano cozido;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite;
Noz-moscada a gosto;
1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
1 xícara (chá) de provolone ralado;
1 xícara (chá) de parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado.
 
PREPARO:
1.    Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. 
2.    Adicione os queijos e o Macarrão de Arroz Urbano de sua preferência. 
3.    Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SOPA de CEBOLA

        Os principais benefícios do consumo de cebola no dia a dia são: Diminuição do colesterol LDL e os triglicerídeos , pois contém uma...