domingo, 4 de novembro de 2018

BOLO de CENOURA sem GLÚTEN e sem LACTOSE



INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 ovos;
2 cenouras raladas;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de quinoa;
1 colher (sopa) de chia;
1 xícara (chá) de água fervente;
2 colheres (sopa) de fermento.
PREPARO:
- Primeiramente, separe as gemas dos ovos e bata as claras em neve. 
- No liquidificador, junte as cenouras, as gemas, o açúcar e as claras em neve. Depois de bater esses ingredientes, misture a farinha de arroz, a farinha de quinoa, a chia, a água fervente e, por último, o fermento. 
- Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio preaquecido.
Fonte: 
 

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